•  
NEW 中國奇景深度之旅5
首頁    |    最新消息


人間竟然雪藏千年的仙境真正的 世外桃源!

鶴峰屏山峽谷,清澈見底的河上,船行上面尤如飄浮空中,光看圖都已經醉了泛舟河上,真可以體驗到世外桃源的幽靜!屏山躲避峽划船,森林覆蓋率高,是天然氧吧,觀賞峽谷地縫,返樸歸真的夢幻般的感覺。屏山就是古桃源,就是一幅美妙絕倫的畫卷,如此絕佳美景,真正的世外桃源!美呆了!猶如航行於武陵群山之波的孤島,有「東方諾亞方舟」之美稱,峰巒與河谷底部的高差均在1000米以上,形成罕見的峽谷和地縫風光。如此美景,又怎能抵擋住誘惑呢!所以,非去不可!雪藏千年的人間奇境倘若人在仙境裡漂浮。呼吸著大自然的氣息。真是太美了!

雨岔大峽谷 掛壁公路. 深藏在黃土高原的地質奇觀

雨岔大峽谷,這不是一個普普通通的大峽谷,而是世界最神奇驚豔的峽谷。它誕生於億萬年前,走進它,仿佛進入另一個空間.甘泉雨岔大峽谷乃大狹谷也,堪稱地縫石隙。  峽谷狹窄、奇險、斑斕、峻秀、幽深,意象神秘,乾坤造化,鬼斧神工;是經年水流沖刷細厚黃砂礫岩層所致,僅可單人通行。峽谷深近十丈,長八百余米,質地赤黃,千回百轉,美輪美奐;谷底仰望一線天,平地俯察走龍蛇,浮光溢彩,玄妙莫測,大美無窮,雨岔大峽谷向我們展示的是經過數百萬年的風、水和時間雕琢而成的奇妙世界。峽壁凹凸有致,曼妙身姿線條優美流暢。

 

詳情請洽:中國奇景02-2100-8838  http://www.c-w-v.com.tw/ 欣秀旅行社